马自达欲进军美国柴油车市场 无惧大众尾气门影响

浏览量:29 次

【 记者 】 据美国媒体leftlanenews5月30日消息,马自达近日再次重申在美国市场推出柴油车型承诺,表示不会决定不会收到大众尾气门事件负面影响。

分享到

马自达此前曾多次表示计划在美国市场投放柴油汽车。最初在2013年第三代马自达6上市时候,该公司表露出这一意愿。当时,马自达工程师面临调整SkyActiv-D引擎与排放系统,同时不牺牲车辆动力,以达到美国严格排放标准难题。

大众排放门丑闻对于汽车行业,特别柴油车型造成影响可能比预期更大。有分析师预计,丑闻将对美国本就冷门柴油车市场声誉造成打击。然而,另一方面,大众声誉受损对于其他汽车制造商来说或许意味着机遇,可以为柴油车市场重新注入活力。

马自达美国高级副总裁Robert Davis在接受《汽车新闻》采访时表示,马自达仍在考虑为旗下两款美国车型推出柴油版,但他并未透露具体车型名称。外媒预计马自达6仍将首选车型。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 马自达欲进军美国柴油车市场 无惧大众尾气门影响