法雷奥:深耕中国市场 持续技术创新与战略合作

浏览量:30 次

法雷奥中国总裁 Edouard de PIREY(毕诺)

法雷奥集团研发和市场高级副总裁  JEAN-FRANÇOIS TARABBIA

深耕中国市场,机遇和挑战并存

盖世汽车:请介绍下2015年法雷奥在中国市场业务表现?

毕诺:法雷奥早在1994年就进入中国市场,截止目前,在华拥有30家工厂。尽管汽车增速放缓,去年法雷奥在华整体销售额增长了8%,领先市场水平4个百分点。法雷奥集团两大核心战略:致力于二氧化碳减排及开发直觉驾驶技术,和全面提升在亚洲及新兴国家发展战略,因此大力拓展中国市场法雷奥全球战略中重要组成部分。

盖世汽车:中国现在全球最大,也最复杂汽车市场。请问,法雷奥在中国发展面临哪些挑战?

毕诺:法雷奥中国发展主要挑战“如何找到适合法雷奥人才”。我们一直说“扎根中国,服务中国”,这同时也意味着我们需要更多本土人才进行培训。因此,“如何找到人才、留住人才”将法雷奥后续发展关键所在。

人才推动法雷奥发展最为重要无形资产之一。法雷奥已经在中国取得了成功,今年,还要在中国招聘1,600人,这项工作还非常具有挑战性。

上一页010203下一页单页阅读
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 法雷奥:深耕中国市场 持续技术创新与战略合作