“北京出行”新能源汽车分时租赁亮相科技周

浏览量:14 次

更环保更便捷出行社会共同期待,在14日开幕2016年北京科技周主场,北汽集团推出“北京出行”新能源分时租赁,就为人们实现期待提供了可能。

“北京出行”新能源分时租赁融合了当前先进互联网科技,从整体上打造了一个高信息安全“互联网 交通出行”服务创新平台。它利用手机APP平台分时间段租赁新能源汽车、提供新能源车租赁信息并实现申请、选车、下单、取车、还车一体化信息化服务。倡导“按需预约、自助用车、低碳出行、共享行程”智慧城市出行新方式。

据介绍,“北京出行”新能源分时租赁有着独特优势。“分时”让租车更灵活,记者了解到,当前很多汽车租赁都以“天”为单位,无法提供时间更短汽车租赁服务。而“北京出行”新能源分时租赁则把租赁时间细化到了小时。长可以租赁一天、几天,短也可以租赁几小时或一晚。特别使短时间日常上下班、会议、商务变得更加灵活与方便。

“北京出行”另一个突出特点就“智能”,租车不再需要人们亲自去门店办理手续,通过手机APP就可以完成按时起订、刷卡或手机开关门、结算、查询充电桩、刷卡充电、续订等任务。用户还可以在手机APP上浏览车辆图片、选择车牌号码与车型等。

另外,“北京出行”新能源分时租赁汽车全部为新能源,目前北汽集团已经推出了四款车型,日后还会有更多车型。

据了解,除了新能源汽车本身“硬件”,租赁后台技术、银行等也都在用新技术支撑着新能源租赁发展。该租车平台联合招商银行推出智能网联一卡通,可以轻松实现实名租车、免除押金、实时结算。而平台技术后台支持,也大大提高了车辆利用率,实现了网络订单管理、审核管理、里程管理与监控管理。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “北京出行”新能源汽车分时租赁亮相科技周